爱到深处自然黑

瓶邪。小洁癖。女权。爱你们。

【瓶邪】【七夕 · 文手自我挑战7题】(1)

1. 不涉及任何肢体接触,写一段面对面的亲热戏。


吴邪是个异能者,他的能力是预言术。

盛夏,休假。

吴邪第一眼在海滩上看到那个男人的时候,从内到外的兴趣都被他调动起来了:结实流畅的肌肉,偏白的皮肤,黑发,长腿,裤缝紧绷的泳裤。

Sexy boy.

吴邪想起那句话,如果你是个漂亮女人,那么在你经过一个盯着你看到男人的时候,这个男人已经在脑海里和你过完了一生,或者,一夜。

他有些难耐的构想着,男人淡漠的脸上,略带凶狠的侵略的模样,大汗淋漓的身体,coming时性感的低吟,拥抱时低沉的磁性的声线说情话时,震动的胸膛。

嗯,a hot night.

然后他就看见被自己疯狂臆想的sexy boy近在咫尺放大的脸——

“吴邪,我看见了。”

操,每每想起这尴尬无比的“第一次”时,他都很后悔——为什么没有预料到这家伙的异能居然是透心术!



- 完 -




评论(2)

热度(33)

  1. 清泉石爱到深处自然黑 转载了此文字
    神速,然后各种哭。我要吃糖!不管不管!亲爱的你要给我发糖!【赖在地上打滚大哭】