爱到深处自然黑

瓶邪。小洁癖。女权。爱你们。

【瓶邪】【七夕 · 文手自我挑战7题】(4 & 5)

4.相同的一句话作为开头及结尾,但营造出截然不同的心境或情境。

&

5.以一段表达爱意的话暗示分手,或以一段表达愤怒、决裂的话示爱。



“操,老子恨不得你死!”吴邪恶狠狠的说。

他握着一把狙击枪,躲在残垣断壁后面,后背紧紧贴在墙面上,一点不敢探出头去。

对面有个鬼魅般的狙击手,代号“哑巴”的德军中校。

他颤抖着手,点燃卷好的香烟,心情难以描述的澎湃。

半个月后德军宣布投降,从苏联境内全部撤离。

十年以后,他在美国遇见一个寡言少语的男人,他们在那么多的见解上居然是惊人的相似,就像是镜子的两面。他甚至找到了当年和那名德国狙击手相互博弈的匹敌感,但是对方比他更甚一筹——的确,一如当年。

如果不是那时候战争及时的结束,吴邪想,他也许会死在那个“哑巴”的枪管下。

反正,第一夜和那个男人在一起,他也“死”的很爽很彻底,以至于第二天他简直没法从床上起来。

之后他们慢慢确定了关系,但是直到很多年以后,他才知道他男人就是当年那个神枪手。

某一次气喘吁吁的倒在床上,张起灵问起他这件事,听他讲述以后,沉默了一下,说,原来你一直爱我的枪爱得要死。

“操,老子恨不得你死!”吴邪恶狠狠的说。



- 完 -

 
 


评论

热度(23)

  1. 清泉石爱到深处自然黑 转载了此文字
    枪♂什么的,不要太美好ww